Медиацентр

Пресс-релизы

Пресс-релизы

30.10.2020 Качество

На СинТЗ введен в эксплуатацию новый электромостовой кран

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), в рамках модернизации грузоподъемного оборудования установлен новый электромостовой кран на участке отделки горячекатаных труб.

15.09.2020 Качество

СинТЗ признан лучшим уральским экспортером в сфере высоких технологий

Синарский трубный завод (СинТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), признан победителем окружного этапа Всероссийской премии Правительства Российской Федерации в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий» в категории «Крупный бизнес» среди предприятий Уральского федерального округа.

13.08.2019 Качество

На СинТЗ введена в эксплуатацию новая линия неразрушающего контроля труб

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), в трубопрокатном цехе №3 (Т-3) введена в эксплуатацию современная автоматизированная линия неразрушающего контроля труб (ЛКТ) — «ЛКТ-СТТ3». Ее производительность составляет не менее 60 труб в час.

07.08.2019 Качество

На СинТЗ прошел турнир ТМК и Группы Синара по стендовой стрельбе

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошли соревнования на Кубок по стендовой стрельбе, посвященные 85-летию со дня основания предприятия. За победу в индивидуальном и командном первенствах боролись шесть команд. Три команды представляли СинТЗ (при участии представителя ТМК-ИНОКС). Остальные команды участвовали от входящего в ТМК Северского трубного завода (СТЗ), сервисного подразделения «ТМК Нефтегазсервис» и Группы Синара.

11.01.2019 Качество

СинТЗ начал производство новых обсадных труб для обустройства нефтяных и газовых скважин

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), освоена технология изготовления нового вида продукции — обсадных труб диаметром 177,8 мм, с толщиной стенки 9,2 мм группы прочности Е с резьбовым соединением «Баттресс» для обустройства нефтяных и газовых скважин. Ранее обсадные трубы такого диаметра на СинТЗ не выпускались.

12.09.2017 Качество

СинТЗ подарил телескоп каменскому филиалу УрФУ

Синарский трубный завод (СинТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), приобрел для студентов каменского филиала Уральского Федерального Университета новое оборудование — профессиональный телескоп.

19.08.2016 Качество

На СинТЗ завершен капитальный ремонт оборудования линии трубопрокатного агрегата

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), в трубопрокатном цехе №3 (Т-3) завершен капитальный ремонт оборудования линии трубопрокатного агрегата (ТПА-80).

09.06.2016 Качество

СинТЗ освоил производство нового вида котельных труб по заказу завода «Красный котельщик»

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), освоено производство нового вида котельных труб по заказу Таганрогского котлостроительного завода «Красный котельщик» – крупнейшего изготовителя энергетического оборудования в России.

17.04.2015 Качество

На Синарском трубном заводе проведена акция по выдаче георгиевских лент

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), в честь юбилея Победы проведена акция по выдаче георгиевских лент.

24.03.2015 Качество

Минтруда РФ утвержден профстандарт, разработанный СинТЗ

Проект профессионального стандарта, разработанный на Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), взят за основу профстандарта «Вальцовщик стана холодного проката труб», утвержденного Министерством труда и социальной защиты РФ.

11.11.2014 Качество

На Синарском трубном заводе прошел надзорный аудит в области экологии, охраны труда и промышленной безопасности

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошел надзорный аудит Системы экологического менеджмента и Системы менеджмента в области охраны труда и промышленной безопасности на соответствие требованиям международных стандартов ISO 14001, OHSAS 18001.

26.12.2013 Качество

СинТЗ подтвердил соответствие требованиям СТО Газпром

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошел инспекционный аудит на соответствие требованиям стандарта СТО Газпром 9001-2012. Аудит проводился специалистами органа по сертификации ООО «Ростехсерт» (г. Екатеринбург).

18.01.2013 Качество

СинТЗ прошел сертификацию на соответствие Системы менеджмента качества требованиям СТО Газпром 9001-2006

Синарскому трубному заводу (СинТЗ), входящему в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), выдан сертификат «О соответствии Системы менеджмента качества ОАО «СинТЗ» требованиям СТО ГАЗПРОМ 9001-2006».

22.07.2011 Качество

Синарский трубный завод посетила делегация Газпрома

Предприятие Трубной Металлургической Компании (ТМК) – Синарский трубный завод (СинТЗ) - посетили представители ОАО «Газпром», ООО «Газпром добыча Надым», ООО «Северный Европейский Трубный проект» (ООО «СЕТП»). Целью визита стала оценка хода освоения производства на СинТЗ теплоизолированных лифтовых труб (ТЛТ).

06.04.2011 Качество

Синарский трубный завод стал победителем в конкурсе лучших российских предприятий

Синарский трубный завод (СинТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), стал победителем Всероссийского конкурса «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность-2010» в номинации «За разработку и реализацию лучшего инновационного проекта».

24.01.2011 Качество

Компании Kelly Pipe и AERA провели квалификационный аудит на ВТЗ, СинТЗ и ТАГМЕТе

На предприятиях Трубной Металлургической Компании (ТМК) – Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), Волжском (ВТЗ) и Синарском (СинТЗ) трубных заводах - состоялся квалификационный аудит американских компаний Kelly Pipe и AERA.

21.01.2010 Качество

Синарским трубным заводом получен Сертификат добросовестного поставщика

Синарский трубный завод (СинТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), получил Сертификат соответствия требованиям государственного стандарта поставки – Сертификат добросовестного поставщика.

22.10.2009 Качество

Продукция СинТЗ прошла комплексную оценку ГОСПРОМНАДЗОРом МЧС Республики Беларусь

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), завершена комплексная оценка технологии производства и контроля качества труб нефтяного сортамента на соответствие требованиям технических, нормативных и правовых документов по промышленной безопасности, действующих на территории Республики Беларусь.

11.08.2008 Качество

Система менеджмента качества Синарского трубного завода соответствует международным стандартам

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошел ресертификационный аудит на соответствие заводской системы менеджмента качества (СМК) международному стандарту ISO 9001.

08.11.2007 Качество

Система менеджмента СинТЗ соответствует требованиям международных стандартов

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК) прошел аудит интегрированной системы менеджмента на соответствие требованиям международных стандартов ISO 14001:2004, OHSAS 18001:1999 и ISO 9001:2000. Его провели специалисты Quality Managament Institute, которые дали заключение о результативности действующей системы менеджмента СинТЗ в соответствии с требованиями данных стандартов качества, охраны окружающей среды и промышленной безопасности.

12.10.2007 Качество

Синарский трубный завод подтвердил соответствие стандарту ISO/TS 16949:2002

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в состав Трубной металлургической компании, проведен  аудит системы менеджмента качества на соответствие условиям ISO/TS 16949:2002 при производстве запасных частей для автомобилей. 

05.10.2007 Качество

Синарский трубный завод подтвердил соответствие европейской директиве

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в состав Трубной металлургической компании, завершен  сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям европейской директивы DGRL 97/23/EC. Директива устанавливает специальные требования по применению стандарта в производстве котельных труб.

Подписаться на рассылку новостей