Медиацентр

Пресс-релизы

Пресс-релизы

15.03.2019 Продажи

СинТЗ начал производство высокопрочных обсадных труб с инновационным резьбовым соединением

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), впервые произведены обсадные трубы группы прочности Q125 с уникальным резьбовым соединением TMK UP CENTUM.

02.11.2017 Продажи

ТМК начала производство теплоизолированных лифтовых труб нового типоразмера

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), ведущий поставщик трубной продукции для нефтегазового комплекса, начала производство теплоизолированных лифтовых труб (ТЛТ) типоразмера с наружной трубой типоразмера 89-48 мм с резьбовым соединением треугольного профиля по ГОСТ 633. Первая партия в 5,2 тыс. погонных метров производства Синарского трубного завода (СинТЗ) была отгружена дочернему предприятию ПАО «Роснефть» — ОАО «Удмуртнефть».

12.10.2016 Продажи

СинТЗ отгрузил партию премиальной трубной продукции для компании «Сургутнефтегаз»

Синарский трубный завод (СинТЗ), входящий в состав Трубной Металлургической компании (ТМК), изготовил и отгрузил в адрес компании «Сургутнефтегаз» партию обсадных труб диаметром 146,1 в объеме 788,7 тонны по ГОСТ Р 53366-2009, группы прочности N80 тип Q в хладостойком исполнении с резьбовым соединением ТМК UP FMC.

29.09.2015 Продажи

На Синарском трубном заводе состоялась конференция потребителей трубной продукции промышленного назначения

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошла традиционная конференция потребителей трубной продукции машиностроительного сортамента. Целью ежегодной встречи является налаживание и укрепление контактов с давними и потенциальными потребителями продукции ТМК, а также демонстрация новых видов продукции для отраслей машиностроения.

07.04.2015 Продажи

TMK отгрузила премиальные трубы из стали 13Сr для «Роспан Интернешнл»

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, изготовила и отгрузила партию высокотехнологичных премиальных труб из стали 13Сr по заказу «Роспан Интернешнл», дочернего предприятия нефтяной компании Роснефть, являющегося оператором Восточно-Уренгойского и Ново-Уренгойского газоконденсатных месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе.

21.05.2013 Продажи

Теплоизолированные лифтовые трубы производства СинТЗ получили высокую оценку газодобытчиков

Специалисты Синарского трубного завода (СинТЗ), входящего в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), приняли участие в первом опытно-промышленном спуске колонн из теплоизолированных лифтовых труб (ТЛТ) и гладких насосно-компрессорных труб (НКТ) из стали суперхром на Бованенковском газоконденсатном месторождении. В составе испытательной группы специалисты СинТЗ осуществляли технологическое сопровождение новой продукции предприятия.

15.03.2013 Продажи

ТМК освоила выпуск теплоизолированных лифтовых труб из стали суперхром

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, отгрузила первую опытную партию теплоизолированных лифтовых труб (ТЛТ) из стали 13CrS (суперхром) для эксплуатации на Бованенковском нефтегазоконденсатном месторождении Газпрома, расположенном на полуострове Ямал. Объем партии составил около 500 погонных метров ТЛТ.

08.08.2012 Продажи

СинТЗ отгрузил первые партии длинномерных труб

Синарский трубный завод (СинТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), отгрузил первые партии новой продукции – длинномерных труб для ЗАО «Энерготехпром» (г. Подольск) и ОАО «Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик».

06.06.2012 Продажи

Синарский трубный завод стал лауреатом конкурса «Лучший налогоплательщик года»

Синарский трубный завод (СинТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), стал лауреатом регионального конкурса «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2011 года.

01.02.2012 Продажи

ТМК отгрузила первую партию ТЛТ для Газпрома

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, первая в России освоила производство теплоизолированных лифтовых труб (ТЛТ) на своем Синарском трубном заводе (СинТЗ) и отгрузила первую партию насосно-компрессорных ТЛТ Газпрому – для эксплуатации на Бованенковском нефтегазоконденсатном месторождении на полуострове Ямал.

06.05.2009 Продажи

На предприятиях ТМК побывала делегация из Узбекистана

Синарский трубный (СинТЗ) и Таганрогский металлургический заводы (ТАГМЕТ), входящие в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), посетила делегация  ведущих нефтегазодобывающих компаний Узбекистана – предприятия «Гиссарнефтегаз» и проектного института Neftgaz Sanoat Loyiha.

Подписаться на рассылку новостей